.

M2M NUTRICION y M2M SPORT WEAR es una marca registrada que el contenido publicado pertenece de uso exclusivo a la empresa y quien reproduzca, utilice, modifique o publique contenido nuestro sin previo consentimiento del titular de la patente constituye un delito en lo que se refiere a la propiedad industrial.

Política de protección de datos personales

En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, M2M NUTRICION y M2M SPORT WEAR comunica a los usuarios del Sitio Web www.m2mnutricion.com que los datos facilitados a través de nuestra página web mediante los correspondientes formularios y los e-mails recibidos, y que tienen la consideración de datos de carácter personal, serán incorporados a nuestros ficheros, con la finalidad de poder gestionar el servicio solicitado, contestar a su solicitud y/o tramitar su petición.

Dichos ficheros se encuentran inscritos en la Agencia Española de Protección de Datos conforme a la legislación vigente y normativa de desarrollo.

Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, que los datos personales sean veraces, exactos, vigentes, auténticos, pertinentes y no excesivos; y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados.

En aquellos casos donde para realizar una solicitud sea necesario cumplimentar un formulario y hacer un "click" en el botón de enviar, la realización del mismo implicará necesariamente que ha sido informado y ha otorgado expresamente su consentimiento al contenido de la cláusula anexada a dicho formulario o aceptación de la política de privacidad.

6.1.- Datos facilitados por terceros: En caso de que en la solicitud se incluyeran datos de carácter personal, por personas no titulares de los mismos, el usuario deberá, con carácter previo a su inclusión, informar a dichas personas de los extremos contenidos en los párrafos anteriores. HYPERTROPHY se exime de cualquier responsabilidad por el incumplimiento de éste requisito.

6.2.- Datos de menores: No está autorizado facilitar datos de personas menores de catorce años de edad a través de este Sitio Web. M2M NUTRICION y M2M SPORT WEAR se exime de cualquier responsabilidad por el incumplimiento de este requisito.

6.3.- Comunicaciones comerciales por medios electrónicos: Las comunicaciones que se realicen por correo electrónico o por cualquier otro medio electrónico, serán las necesarias para gestionar su solicitud o que versen sobre productos o servicios similares a los contratados o adquiridos.

Todas las comunicaciones comerciales no contempladas en el párrafo anterior, deberán ser autorizadas expresamente por los destinatarios, de conformidad con la legislación vigente.

6.4.- Medidas de seguridad: El responsable del fichero ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los Datos Personales legalmente requeridos, y ha instalado todos los medios y medidas técnicas a disposición según el estado de la tecnología para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los Datos Personales facilitados.

6.5.- Deber de secreto: El usuario cuenta con la confidencialidad y el deber de secreto de todos aquellos que traten los datos en nombre y por cuenta del mismo. Sin perjuicio de lo anterior, el usuario es consciente de la posibilidad de que la seguridad de las comunicaciones a través de red no sea invulnerable.

6.6.- Derechos de los afectados: El usuario podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de los datos personales según lo dispuesto en la Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal (L.O. 15/1999) y el RD. 1720/2007, dirigiendo un escrito, adjuntando copia de su DNI o Pasaporte, a la siguiente dirección: